PORTO SEGURO
nilzaazzi.blogspot.com.br
De amor transborda o coração, sem entender
a dor que sente por seu senso libertário,
toda inconstância desse mundo, o desprazer
do ser humano tão perdido em seu diário
afã da busca, sem sentido e tão fugaz.
Sempre indo atrás do que não pode nem tocar,
o coração atende à força contumaz,
pela importância de manter seu bem-estar...
Manter seu eixo, ser amor, irradiar
o seu afeto de uma forma assertiva,
nem sempre traz ao coração grande conforto.
Somente a alma pode vir e indicar
como evitar ficar perdido e à deriva,
como encontrar a segurança desse porto.