Meus Versos Assim
Eu deito aqui os meus versos,
aconchegados assim,
Aninhados ou dispersos
Gritando todos por mim.
Palavras que são apenas
Suspiros d'uma paixão
São elas grandes, pequenas,
Unidas em comunhão.
Conversam enfileiradinhas
São filhas comportadinhas
Cercadas com meus carinhos.
Deito a minha poesia
Envolta em fantasia
Nos versos que são macios.
Rio, 26/05/2008