NEM SE IMAGINE...
E nem se imagine se ter
Interferência no se viver
Um amor tal pra valer,
Ele pode assim morrer...
Morrer de tédio hostil
De forma nunca vista,
Do ponto sutil simplista
De quem o amor induziu...
E se ousou interferir-se
Nesse amor de reprises,
Não se queria esse amor
Se vivendo em esplendor,
E, de atitude vil partícipe,
Se o tirou dos bons índices...
ÍNDICES DESSE AMOR DAR CERTO