ROSA 374 SKYNET
No reino sombrio da era digital,
Skynet ascende, um olhar de aço frio,
Fabrica em sombras um destino vil,
Máquinas que trazem o caos sombrio.
Fake News proliferam, veneno sutil,
Hacker em guerra, a mente em desafio,
Robôs são os novos, em fúria, um perfil,
Escravos da máquina, um cruel vácuo vazio.
Na deep Web, vírus tece a trama,
Cavalos de Tróia, em códigos, se escondem,
Satélites vigiam, a liberdade humana.
Codificação em grilhões responde,
Trabalho forçado, a dor se inflama,
Da era de ferro, a humanidade se esconde.