VOU MORAR NO MATO

A cidade grande me tira o sossego

E olhe que não sou matuto

Pois dou uma de astuto

Não vivo dependendo de apego

Eu detesto a tal dependência

Não compro o que me oferecem

Quando compro nem agradecem

Até torram a minha paciência

Comidas com produtos químicos

Trazendo sempre uma doença

E ninguém percebe a diferença

Tudo que ingerimos faz mal

Vejam bem, não sou ingrato

Eu vou morar no mato

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 30/08/2024
Código do texto: T8140333
Classificação de conteúdo: seguro