Enquanto Existir

Se a mais bela flor secar e morrer,

Eu serei o seu adubo a florescer.

Se a canção mais bela não mais tocar,

Eu farei acontecer algo para ritmar.

Enquanto existir o amor, teremos vida,

E jamais deixarei nosso amor em dúvida.

Enquanto houver razão, teremos certeza,

E jamais deixaremos nosso amor na pobreza.

Pertencemos ao mesmo mundo de existência.

Enquanto um chora, o outro seca as lágrimas,

Mesmo que sejam de frustrações ou de emoção!

Somos partes da mesma medida e essência.

Enquanto tivermos amor, também temos rimas,

E sua existência é o meu vetor de gratidão!

Charles Lima 15/02/2023

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 30/08/2024
Código do texto: T8140303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.