CHEGAMOS DE MADRUGADA 

 

Nós só chegamos de madrugada 

Quando a tarde foi se deitar 

E a noite se faz infinita

Nós nos requebrando na lambada 

 

Tu é eu banhando no chuveiro 

Sabonete assanhado na pele

Cheirinho de hortelã expele

Nós esbaldanndo no aguaceiro 

 

Uma sensação de relaxamento 

Suor e cansaço amenizado

Caindo no esquecimento 

 

Somos eternos namorados 

Que passam o dia se amando

Como um louco desnaturado

 

Comentário para: Judd Márcio Mendes

A cinco anos atrás 

 

 

 

 

 

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 30/08/2024
Código do texto: T8140205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.