Outono e Inverno 1

Quando o outono pinta o céu de ouro,

E as folhas caem em dança serena,

O inverno sussurra seu louvor,

Com um manto de neve em cena.

Os ventos frios trazem uma melodia,

Enquanto o crepúsculo se estende tarde,

E a terra se cobre com melancolia,

Mas um amor no coração arde.

O frio acaricia com toque suave,

E o mundo adquire um brilho etéreo,

No abraço da estação que se atreve,

A fazer o tempo parecer mais sério.

Assim, entre outono e inverno, sonho,

Que se reinicie esse tempo, um ciclo eterno.

*Poema para o outono e o inverno, as minhas estações favoritas.

Hezaro Viana Escritor
Enviado por Hezaro Viana Escritor em 30/08/2024
Código do texto: T8140072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.