HAVIA
Havia azul nos teus olhos
Contemplando a paisagem sinuosa
Pontilhada de avessos
Que atrasavam os encontros
Havia uma estrada
Diante dos teus olhos
Passagem para o nada
Certeza da incerteza
Havia eu e tu
E uma curva imperfeita
Nos afastando do atalho
Por fim
Nem atalho havia
Apenas o silêncio