Sem Igual

Mágico, um amor sem igual

Lampeja riscos sonoros

Ardente querer. Colossal.

Vibram os pudicos anseios

Amas um amor sem igual?

Torna-se-ia potente, especial.

Honraria-me ser tua rainha

Nos teus átrios ser amada

Você sempre amaria assim?

Viver um amor sem igual

Que transborda o coração, enfim.

Eriça um amor sem igual

Onde nada pode ter fim

O frenesim em aspiral.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 29/08/2024
Código do texto: T8139969
Classificação de conteúdo: seguro