O AMOR EM PALAVRAS
O amor em palavras,
Sempre chama atenção,
Quando o casal entende,
Faz bem aos dois coração.
É com as belas palavras,
Que a vida vai mudando,
Aumentando o sentimento,
E o casal vai se amando.
Ouvindo aquelas palavras,
Com um grande objetivo,
O casal tem bom sentido.
O amor em palavras,
Cria grande satisfação,
Orgulhando cada coração
Autor: Orlando Santos
Em, 29 de agosto de 2024