A SAUDADE, ASSOLA...

Infames e ingratas horas vividas!

Em que tirana, a saudade, assola…

Amenas puderam me ser as horas!

Sem dor, sem rancor, sem feridas…

Contigo pudera me ser esta linda…

E o caminho seria, de certo, ameno!

Sem o amargor d'alguns venenos…

Que torna esta luta quase infinda!

Sem ela a vida ser-me-ia de prazer…

Andaria pois contente… Radiante!

Se me foste, ainda tu, como d'antes…

A sorrir-me inda sem precedentes…

Meu sentir seja o mesmo que sentes…

Pra que seja teu pois, o meu fazer!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 29/08/2024.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 29/08/2024
Código do texto: T8139954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.