Soneto da noite

Segue a noite gélida silente...

Sempre quedada vislumbre tristonho

Uma saudade invade bem presente

Lembra-se de como tudo era sonho,

Sonho de uma menina que vivia 

Da fantasia do seu imaginário

No seu castelo era princesa Lia

Quando despertava novo cenário

Tênue como borboleta estivesse

Nas nuvens viajava qual pudesse

A bailar a vivenciar no céu

Encontrar seu  príncipe desejado

Na sua fábula  abraçar o amado!

Montado num cavalo cor de mel

                     

Mary Jun

NOITE MÁGICA

Com se vivesse sonhos milagrosos,

E nos beijando sem nenhum receio,

Nossos desejos ficaram poderosos,

Acumulando promessas de recreios...

Com a libido, feita vírus contagioso,

Manipulando os crescentes anseios,

Com se vivesse sonhos milagrosos,

E nos beijando sem nenhum receio,

Nossa loucura cria efeito vantajoso,

E como se o amor fosse um torneio,

Com a libido, feita vírus contagioso,

Manipulando os crescentes anseios,

Leva-nos a um enlace tempestuoso,

E quando acaricio teus lindos seios,

Nossa loucura cria efeito vantajoso,

E como se o amor fosse um torneio,

Nossos desejos ficaram poderosos

Acumulando promessas de recreios...

Jacó Filho

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 29/08/2024
Reeditado em 02/09/2024
Código do texto: T8139858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.