FILME DE AMOR

Teu abraço tem o aconchego

Que enternece o meu viver

Tua presença me extasia a alma

Inspira amor em todo meu Ser;

A tua voz é como um canto

Que inspira uma paz em mim

Tuas lágrimas regam as flores

Que vicejam no meu jardim;

A meiguice de tua presença

Acalenta os dias meus

Tal qual a rosa e o beija-flor;

E tantas cenas dramatizadas

Remontam os doces momentos

De nosso lindo filme de amor.

.

Delfinópolis-MG, 29/08/2024

Gecy Pinto de Oliveira
Enviado por Gecy Pinto de Oliveira em 29/08/2024
Código do texto: T8139779
Classificação de conteúdo: seguro