SUBLIMIDADE

O amor é luz, divina graça

Um belo encontro de emoções

É o recomeço em duas vidas

Sob o cismar de uma paixão;

É arrebatar-se ante a alvorada

Descortinando corações

Brilho de olhares, sublimidade

É entrega mútua, adoração;

A alma em festa a celebrar

A graça de poder amar

Na efervescência da emoção;

No enlace e de dois corações

O amor rebrilha nos olhares

Sonho, ternura e sedução.

.

Delfinópolis-MG. 29/08/2024

Gecy Pinto de Oliveira
Enviado por Gecy Pinto de Oliveira em 29/08/2024
Código do texto: T8139751
Classificação de conteúdo: seguro