Universo

O criado ou incriado mais complexo...

A dança dos astros e as galáxias...

A beleza inebriante do universo

desafia a matemática e suas máximas.

O acaso que não causa nenhum nexo...

Inteligências saindo das caixas

em pulsares que me deixam perplexo

enaltecendo a luz e suas faixas...

A obra das obras sem assinatura...

Causa e efeito de cada criatura

do mais ínfimo no micro e no macro...

A incógnita da vida enquanto dura

expondo em si a verdade que figura

que o nada não é nada e fim de papo.