OS LÁBIOS UNEM-SE COM AMOR ENCANTADOR

Uma voz misteriosa chegava nos ouvidos

Como uma canção romântica apaixonada.

Em segredo místico, era um chamado...

Era a voz da sonhada pessoa amada.

Comecei a colocar pingos em todos os ís

Agora a suave e doce voz reconhecia ...

Do seu lado feliz, via as cores do arco-íris.

Era você que me amava e aplaudia.

Sempre esteve bem pertinho de mim

Só agora entendi a imensidão desse amor.

Em um mágico sentimento sem fim...

A voz encantadora e apaixonada ecoa no coração.

Os lábios unem-se com amor encantador.

Faz uma dança de felicidade e realização.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 29/08/2024
Código do texto: T8139490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.