ROSA 371 JARDIM
No campo sereno, o jardim resplandece,
Em cores vivas, a vida se revela,
As flores, em dança, a brisa enaltece,
E os aromas suaves, como uma tela.
Borboletas leves, em vôo sutil,
Desenham no ar a beleza divina,
Enquanto abelhas, buscam o néctar gentil,
Cantam ao vento a canção que fascina.
O silêncio sagrado, um bálsamo puro,
É quebrado por pássaros em harmonia,
E gafanhotos que dançam um conjuro,
Em sinfonia plena, na luz do dia.
Na contemplação, a alma se eleva,
Na paz do jardim, a vida renova.