ROSA 370
Na sombra fria onde a dor se esconde,
Um náufrago, em meio à multidão,
Se afoga em mágoas, um grito responde,
Enquanto sorrisos são mera ilusão.
Se a correnteza leva a esperança,
E os braços que buscam são frios, sem fim,
Na ilha erma, a solidão avança,
E o eco do clamor se perde em mim.
Sutilezas do ser, em vão se fazem,
A ironia do toque é apenas um véu,
E a vida, em seu curso, em dor se arrase.
Corações distantes, na mesma sintonia,
O código morse se perde no céu,
Navegando em silêncios, pura agonia.