PRELIMINARES

 

 

Tudo em você sempre me inspira amor...

E quando seu cabelo está lavado,

Sinto neles um perfume de flor

Que nasce nas encostas do cerrado.

 

Todo seu corpo me envia convite

Quando deixa o chuveiro bem cheirosa...

Minha libido ferve e não resiste

Pois seu cheiro é perfume de rosa.

 

Quando abre as cochas e me dá a vez

Sinto nas dobras íntimo francês,

Chamando-me pra provar novamente.

 

Sinto os lábios sugar com avidez

E os dentes mordiscar com sordidez,

Numa preliminar doce e indecente.

 

 

Obrigado mestre Jacó, uma honra receber suas interaçãoes que sempre incentivam os poetas, pois, é um premio ser agraciado com elas. Um abraço, Deus conosco.

 

 

 

foto

Jacó Filhohá 4 horas

 

AMOR ATREVIDO

 

Quero fazer de ti, a fonte inspiradora, 

E moldar no pecado minha bela obra.

Extravasando se o meu desejo cobra,

Fazendo da paixão, a luz motivadora..

.

Um toque sublime, pra tornar natural,

Refreia rompantes se a moral malicia.

Ou acaba ferindo o encanto da poesia,

Que seca o pranto com a dor no varal.

 

Do fruto proibido que sempre sonhei.

Desejo sentir-me cedendo à serpente,

Num amor atrevido e feito de repente.

 

Pra voar neste céu como um astro rei,

Que renasce belo, ainda mais ardente.

Repassando detalhes surpreendentes.

 

(Reedição)/// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

 

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 28/08/2024
Reeditado em 03/09/2024
Código do texto: T8139282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.