“AMOR DO CORPO E DA ALMA”.

                 

 

 

Atraiu-me a tua beleza...

O teu sorriso angelical,

Teu interior, a grandeza,

E a nobreza intelectual.

 

O meu amor é espiritual

Sem duvida, é só certeza,

Se fosse só amor carnal

Não enxergava a pureza.

 

Sinto amor no teu olhar

Tanto prazer ao te beijar,

Minha alma viva, a sorrir.

 

São doces os beijos teus!

Adocica os lábios meus,

Por Deus, desejo repetir.