PERFUME DE SAUDADE

 

 

 

O teu perfume doce dá vontade  
Recende a vasto campo de lavanda.
Na bela tarde clara  da varanda  
Teu canto jaz na lira da saudade

Nos lentos passos desta afinidade
Riscamos juntos um perfil da vida
Em teu versar eu fui musa mais lida
Primeira estrela fui na intimidade

 

Mármore guarda em pedra nosso canto

Nele guardamos sons da eternidade

Nele escondemos riso, às vezes pranto...

 

Te guardo em rima para meu encanto

Neste Soneto eu deixo só Saudade...

Vou te encontrar nos versos do Recanto!

 

 

 

Yeyé

 

 

 

 

 

 

 

Imagem-Google

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 28/08/2024
Código do texto: T8139228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.