O AMOR DE ALGUÉM...

E o amor sutil tal de alguém,

Apaixonado em si se faz viver,

Se querendo no se querer,

E não se querendo, tudo à ver...

No se querendo, o apaixonado

É feliz por ter conquistado

O amor que tanto se sonhara,

Se assemelhou à si coisa rara...

E, no não se querendo, o mesmo,

O apaixonado se faz de triste,

Sua decepção de si pois resiste

Em lhe dizer, calma, tudo vai mudar,

Mesmo que lhe sendo de vagar,

E tudo ver-se-a acontecendo...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 28/08/2024
Código do texto: T8139091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.