Coração a amar
Ato que nos domina,
Surge e faz morada.
Sentimento que fascina,
Deixando-me apaixonada.
Marco eterno é o amor,
Mansamente se enraíza.
Mostrando seu esplendor,
Seu brilho enfatiza.
Marca além da pele,
Vem do coração.
O corpo não repele,
Sedendo a tentação.
Coração a pulsar…
Na sintonia do amar.