SONETO A UM LINGUARUDO DESOCUPADO De um seguidor do Boca do Inferno

O sujeito é um zero à esquerda

Muito magro por falta de repasto

Poderia comer capim do pasto

Por ser burro e não passar de um merda

Inda diz que leu muito o alma lerda

Pois soletra algum livro nefasto

Merecia ao meu ver um bom vergasto

E escovada um pouco a sua cerda

Diz que tem boa voz mas nunca canta

Se cantar até urubu se espanta

Posto que é desdentado, um terror

Fala mal de amigo e de inimigo

Mas devia olhar pro seu umbigo

Pois espelho não lhe mostra o horror

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 28/08/2024
Código do texto: T8139023
Classificação de conteúdo: seguro