AMOR E ALMA EM FLOR

AMOR E ALMA EM FLOR

Doces memórias, um mágico instante

Flutuam em nuvens suaves de saudade

Momentos de um amor puro e cativante

Refletem nossos sonhos e felicidade

A lua menina parece no céu sorrir...

Vejo nas estrelas tua imagem

Lágrimas deslizam a me confundir

Encontro no espelho tua miragem

Numa esquina qualquer, numa rua

Um dia nossos olhos irão se cruzar

Irei te encontrar, perguntei a lua?

Eterna recordação, cativa e nua

Coração aberto e alma em flor

Meu amor, eu serei sempre tua...

Juli Ribeiro

Código do texto: T8138975

Soneto escrito por Juli Ribeiro em 28/08/2024

Jaboatão dos Guararapes-PE Brasil 🇧🇷

.

144° Encontro Pôr do Sol

Tema: “ A cada dia uma saudade”

Autora: Juli Ribeiro

Título: AMOR E ALMA EM FLOR

Data: 28/08/2024 País: Brasil 🇧🇷

Convidada pela ilustre Poetisa Marcia Bandeira