JESUS, SEU PODER É TREMENDO...

Servir e buscar Jesus, é sem dúvida a melhor escolha

Em regozijo, comunião e louvor...

A sua luz poderosa, ilumina a nossa trilha.

Liberta das correntes do mal e da dor.

A vida passa por metamorfose espetacular

Cada dia tudo melhora com satisfação.

Jesus nos ensina como devemos amar.

Valorizar e auxiliar cada irmão...

Ter em foco o Salvador e os mandamentos

Orar e vigiar até com os pensamentos...

Plantar no ego a semente da fé...

Na caminhada da vida está sempre presente

Os desafios e tristeza fogem do horizonte.

Seu poder é tremendo! Restaura a vida.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 28/08/2024
Código do texto: T8138890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.