SAÚDE, BEM MAIOR

 

Saúde é o bem maior que possuímos,

Fonte de energia, alegria e vida,

Com ela, os dias são melodia divertida,

Sem ela, em passos lentos seguimos.

 

No corpo sadio, a alma se apraz,

O coração pulsa em doce harmonia.

A vida flui em linda e suave sinfonia,

E o nosso espírito sente-se em paz.

 

Cuidar do corpo é cuidar do espírito,

Manter viva a chama da esperança,

Em cada célula, um brilho infinito.

 

Saúde é a força que nos guia o passo,

Nos dá vigor, coragem e confiança,

Mente sã em corpo são, no compasso.

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 28/08/2024
Código do texto: T8138871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.