La magia de la luna (ESPANHOL)

En la noche serena, la luna brilla,

Con su luz plateada, el alma embriaga,

En su reflejo, el corazón naufraga,

Y en su hechizo, el tiempo se arrodilla.

Susurra el viento, una dulce maravilla,

De amores perdidos, la pena se apaga,

Bajo su manto, la tristeza se traga,

Y en su fulgor, la esperanza brilla.

Oh luna, testigo de amores y penas,

Guardián eterno de sueños y anhelos,

En tu luz, se desvanecen las cadenas.

En tu magia, encuentro mis consuelos,

En tu reflejo, se curan mis venas,

Y en tu brillo, se elevan mis vuelos.

Pasia Aventuristo
Enviado por Pasia Aventuristo em 27/08/2024
Código do texto: T8138587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.