ROSA 365
Nos labirintos da mente, alucina,
Pensa ter tudo, ilusão que seduz,
Mas em teus planos, a vida adivinha,
Que ainda não sou a luz que te conduz.
Teus desejos ardentes, um fogo em brasa,
Provar meus beijos, um néctar divinal,
Sentir meu jeito bandido, a asa
Do amor que se entrega, intenso e fatal.
Loucas promessas de um amor sem fim,
Liberdade pulsando, eu sou a chave,
Teu corpo anseia pelo toque, enfim,
E a paixão frenética, sabor que crave.
Sonhos desenhados em traços de amor,
Na dança dos corpos, a vida é fervor.