Mosaico de Poemas
Ele dança com as palavras, vai leve como o vento,
Que embala pétalas e folhas em seu abraço,
Amor que atravessa o tempo, eterno encantamento,
Nascendo na ancestralidade, perpetuando seu traço.
Nada há que possa apagá-lo, esquecer seu fulgor,
Revive em nós, como um canto de esperança,
O amor que não se apaga, mas eternamente é sabor,
Encantando nossos corações com sua dança.
No mar profundo das palavras, tanto se esconde,
Beleza etérea, dor e amor entrelaçados,
Em cada verso, um mundo que se responde.
Ler o Poeta é uma dádiva num dia frio e nublado,
Onde lágrimas se misturam ao calor do amor profundo,
E o encanto da poesia nos faz sentir o mundo.