As Queimadas

Que loucura de incêndio...

Não posso acreditar

O solo está seco e venta muito

E os humanos estão botando fogo.

Que ironia o pantanal pegando fogo

Queimando as matas e os animais

Exterminando tudo o que está pela frente

O pior é saber que tudo parte de gente!

Um dia o mundo terminou pelo dilúvio

Aqui no Brasil, tudo perece pelo fogo.

Quanto prejuízo! A natureza pede socorro!

Quanta irresponsabilidade da humanidade

Que não cuida do meio ambiente...

O tempo está louco! Ora está frio, ora está quente!

Edisj
Enviado por Edisj em 27/08/2024
Código do texto: T8138505
Classificação de conteúdo: seguro