BUSCANDO A FELICIDADE
Seja qual for o caminho,
Que a gente vai escolher,
Com uma boa caminhada,
A felicidade vai acontecer.
Sabendo que a felicidade,
É uma grande jornada,
Sendo muito cultivada,
Naquele pessoa amada.
Buscando aquela felicidade,
Pra ir preenchendo a vida,
Com aquela pessoa querida.
Quando viver os momentos,
Os sonhos são realizados,
Criando o casal bem amado.
Autor: Orlando Santos
Em, 27 de agosto de 2024