Libertas Mulheres

 

Quando parei, vi sua mensagem

Estava alheia, mas hoje repasso

Nesses instantes em compassos

Sentindo a força e com coragem.

 

Mulheres persistentes que evoluem

Guerreiras fêmeas pelas suas quimeras

Brilhantes, florescem nas primaveras

Sobrepõem-se aos ventos frios e fluem.

 

Raridades escondidas que só desejam

Serem profissionais valorizadas na labuta

Atribuir os seus potenciais mais latentes.

 

Despidas de indagações, quais elas sejam

Olhar feminino, sensível nas boas condutas

Elaborando despertares bons e inteligentes.

 

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan