O Castigo do Anjo
"As noites tem sido frias,
madrugadas da semana,
estou só e o vento encana
soprando as horas vazias"
"Triste fim desses meus dias,
viver entre a raça humana,
no prazer, vida mundana,
gritando alto em poesias"
"Como castigo, imortal,
desprezado, rejeitado,
fazendo o papel do mal"
"Velho triste amargurado,
esperando o meu final,
sem nunca ter sido amado"