"BRAVA RIMA"

Então Salve salve "BRAVA RIMA"

Salve, Salve Jonnhny Black

Salve, salve sua arte e empenho

Somos dos poetas que reporta

Dás felicidades, que nos preocupa

Desta enquanto infeliz sociedade

Cega amarga e tão rotulada

Definhando a paz nesta Alvorada

De um Brasil, de tantas histórias

Sem as amarras que nos liberta

Em versos, entoados pela alma

Que enobrece por ser ouvido

Cantos dantes perseguidos

E Hoje Brava Rima, sendo reconhecido

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 27/08/2024
Código do texto: T8138281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.