Na mesma moeda

No uber a freira vai conversando

com o motorista que se mostra feliz

ele virando-se para ela diz

sonhei com uma freira me beijando.

Ela lhe diz, de pronto, o encarando

ser beijada eu também sempre quiz

porém isso, até hoje, eu nunca fiz

mas, se for flamenguista, tou aceitando.

Sou flamengo, e ela logo se entregou

e depois de tantos beijos ele falou:

Desculpe, freira, sou vasco, eu menti.

Não tem problema cê tá perdoado

não sou freira, só estou fantasiado,

pra uma festa, sou mesmo um travesti.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 27/08/2024
Reeditado em 27/08/2024
Código do texto: T8138150
Classificação de conteúdo: seguro