INCOERÊNCIA...

Esse desejo de seguir a incoerência,

Por ver nele um modo de sobrevida,

É a razão do coração em demência,

Em busca dum pulsar que sobreviva.

Que supere essa tal de inteligência,

Arrogante que trunca o que é vida,

O medo no escuro por sobrevivência,

Ao apagar o olhar que já não revida.

Por isso sigo o fio da meada e vivência,

Do calor de minha ou alheia carência,

Encontro de almas de calor desprovidas.

Seja no veneno ou na cura em violência,

Há muito tempo deixei a rele inocência,

Por essa vil incoerência mal resolvida.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 27/08/2024
Código do texto: T8137848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.