A Sunamita

Exemplo de fé genuina

Sunamita: mulher, confia.

Tem perfeição pacífica

A fé faz a diferença

Determina: vai tudo bem!

Atitude corajosa

Refugio: lugar secreto

Descança com segurança.

Na luta pelo seu sonho

Bem precioso. Deus proverá!

Valor: o amor gera vida

Discernimento, confiança

Na oração com propósito

O Senhor honra seu povo.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 26/08/2024
Código do texto: T8137713
Classificação de conteúdo: seguro