ROSA 364 POLARIZAÇÃO POLÍTICA
Na arena acesa, o grito ecoa,
Rivalidades cruas em combate,
Ego inflado, a razão se destoa,
O povo assiste, triste, a este embate.
Frustração que brota em cada esquina,
Desânimo dança sob a opressão,
Corruption, serpente que se aninha,
Tece sombras sobre a nação.
Ódio fervente, labareda ardente,
Corações partidos, um só clamor,
O poder, em suas garras, presente,
Desfigura o sonho, apaga o amor.
Mas na luta, a esperança se agita,
E um novo amanhã, talvez, se habita.