DOCES BEIJOS DE AMOR
Que forma esmerada, tão romantica
Olhar que brilha intenso e insinuante...
Usa a magia de maneira dinâmica.
Me pede um beijo, no mesmo instante!
Que jeito de fazer galanteio surreal.
Pisca o olho com sorriso atraente.
Faz florescer a mágica e linda jura de amor, sem igual.
Com fascínio estampado no semblante!
Usa palavras que tocam de leve
Faz uma massagem com caricias na alma.
Com suspiro ardente, diz que me ama.
A emoção acende e levanta faísca
A felicidade sublime e romantica.
Os lábios recebem doces beijos...
Hortência Lopes