MINHA CINDERELA (Linda Demais)

Recordações de uma noite de amor...

Encontrei-a de repente naquela danceteria,

Gente jovem reunida dançando com alegria,

E ali a conheci, tão linda como uma flor.

O nosso amor nasceu ali entre canções

E luzes coloridas naquela festa brilhante,

Minha Cinderela, tão feliz, tão radiante...

Hoje navego num mar de recordações.

Naquela noite tão linda

De sábado, lembro-me ainda,

Ela feliz e contente de repente ao me conhecer.

Dois jovens ali tão apaixonados...

Linda demais a minha amada ao meu lado,

O tempo passou, e a saudade nos faz sofrer.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 26/08/2024
Código do texto: T8137663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.