ROSA 363 FESTA DO OLHAR 2

Meu olhar, festivo em brumas de desejo,

Prepara-se em magia, em doce encanto,

Tua beleza feminina, um sonho em tanto,

Ardendo em paixão, seduzindo o ensejo.

No ar, a ansiedade flutua, um lampejo,

Teu corpo eu encontro, num calor tanto,

A festa se acende, amor, em cada canto,

E a vida se enche de amor em teu beijo.

Quando chegares, o mundo se transforma,

A luz em teu olhar, a minha alma conforma,

Um hino à sensualidade, em pura emoção.

Assim, em cada instante, a festa é eterna,

O desejo é um fogo que nunca se alterna,

Celebrando a beleza da nossa união.