Dos Contestado á Canudos

Pisei naquele chão do Contestado

Entendi o povo oprimido dá época

Lembrando de Canudos, abastados

Entendi o terror dá Pátria Amada

Amada farda ensanguentada

Deixando aos abutres, abrasileirada

Desprovida, desconstituída

Como invasores desta pátria querida

Quem somente fez dá fome união

Na ignorante meiguice dá religião

Foram destruídos a balas de canhões

Quem me dera o brasileiro Hino Nacional

Nunca ser nestes casos serem mencionado

Pois a nódoa do sangue, são dos perdidos irmãos

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 26/08/2024
Código do texto: T8137629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.