Ondas de sal e beijos...

Ondas de sal e beijos...

Ondas de espumas macias e delicadas

Dançam, eu faço e refaço tua poesia

Refletindo as estrelas na madrugadas

No vai e vem das ondas em sintonia

A saudade sonha e viaja apaixonada

Perdida no desejo espera e fantasia

O encontro do anoitecer com a alvorada

O vento e as ondas cantam uma melodia

Brincam na areia imensos desejos

Repletos de agua salgada e emoção

Cobrem de sal e areia nossos beijos

A saudade maltrata, acelera o coração

Que descompassado vibra em harmonia

No teclado dos versos com inspiração

Juli Ribeiro

Código do texto:

Soneto escrito por Juli Ribeiro em 26/08/2024

Jaboatão dos Guararapes-PE Brasil 🇧🇷

.

ABMLP- Academia Biblioteca Mundial de Letras y Poesía

Sonetos em Sinfonia

Tema: "O meu olhar vai dar uma festa, amor

Na hora que você chegar"

-Inspiração Música Espumas ao Vento - Jose Accyoli Cavalcanti Neto.

Autora: Juli Ribeiro

Titulo: Ondas de sal e beijos...

Data: 26/08/2024 País: Brasil 🇧🇷

Convidada pela ilustre Poetisa Rosangela Bruno Schmidt Concado