Aquele verso eu rabisquei...

Aquele verso eu rabisquei...

Flores de açúcar e sal a florir

No papel poetizamos um juramento

Dançamos nossa valsa a sorrir

Fragrância de desejos no vento

A tristeza não parecia existir

Nosso amor coloriu este momento

Doce desejos nos faziam sentir

A paixão perfumada e encantamento

Aquele verso guardado no coração

Rabisquei na paisagem da travessia

Aquela estrofe apaixonada de ilusão

Ao teu lado tudo era poesia e canção

Os pássaros cantavam e a vida sorria

Cruzamos as fronteiras da imaginação

Juli Ribeiro

Código do texto: T8137549

Soneto escrito por Juli Ribeiro em 26/08/2024

Jaboatão dos Guararapes-PE Brasil 🇧🇷

.

ALBAP- Academia Luso-Brasileira de Artes e Poesias

Acadêmica: Juli Ribeiro

Patronesse: Liège Vaz

Cadeira n° 33

Data: 26/08/2024 País: Brasil 🇧🇷

(16*) 1ª Postagem oficial

Título: Aquele verso eu rabisquei...