O AMOR SEMPRE VENCE

Sabe aquele diálogo creio de evasiva

Entendi a razão de usar subterfúgio e manobra.

Meu sexto sentido e a mente , faz leitura clara e viva...

O segredo é que me amas de sobra.

O sentimento de amor é difícil de esconder

É fácil de ser logo notado no olhar.

Sente muito ciúme e não quer dizer.

O coração queima , mas não quer demonstrar.

Já adivinhei a sua estratégia de dissimular

Espero que perceba...Só sei te amar nesta vida.

Eu também não posso viver assim e me calar...

Agora que nós nos amamos, esse imenso sentimento foi resolvido.

O esplendor da ternura é encanto fatal.

O amor venceu, pela felicidade fomos acolhidos.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 26/08/2024
Código do texto: T8137529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.