SEU JEITO DE OLHAR

Sempre presto atenção,

No seu jeito de olhar,

É com as belas palavras,

Que começa a agradar.

É tendo bom sentimento,

Que vai chamar atenção,

E para ficar muito feliz,

É bom entregar o coração.

Sabendo que o tempo passa,

Trazendo um bom sonhador,

Que não esquece o amor.

Se um dia sentir saudades,

Dando vontade de chorar,

Lembrando seu jeito de olhar.

Autor: Orlando Santos

Em, 26 de agosto de 2024

santosorlando
Enviado por santosorlando em 26/08/2024
Código do texto: T8137482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.