Constante

Mais que ser firme na sua oração

Seja constante, persistente todo dia,

Seja leal agora antes que tardia,

Seja constante em sua afirmação,

Seja firme, constante e persistente

Em suas horas de meditação,

Leituras, rezas, novenas concentração,

Mantenha positividade em sua mente,

Seja, sinta-se bem, feliz,

Não tenha medo de sorrir,

Fique atento a tudo que ouve e vê,

Seja primeiro a seguir, último a desistir

Afinal, você é o a melhor em viver

Pois, existe um poder infinito em você.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 26/08/2024
Código do texto: T8137280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.