Soneto Gótico...: (REEDITADO)

Deus presenteia nos dando a Vida(?)...

Co'sopro Divino: então nascemos...

Iludidos numa Alegria cingida...

Dissimulada até que morremos...

Na fria pele co'a palidez jazida...

Um triste caminho nós percorremos...

Choramos a chegada, e se choram: é partida...

E de onde viemos, pra lá voltaremos!!!

A existência é um grande mistério...

Mantém a surpresa tão reservada...

A hora e o dia do nosso funéreo...

O corpo prostrado a Alma elevada...

Nas sendas incertas do infinito etéreo...

O "presente da Vida": a Divina ursada!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 26/08/2024
Reeditado em 26/08/2024
Código do texto: T8137196
Classificação de conteúdo: seguro